Рецепты
Купаты в духовке
Ингредиенты: купаты
Приготовление
- Если Вы собираетесь жарить замороженные купаты, то их нужно разморозить.
- Перед жаркой, необходимо взять колбаску за нитку и опустить её на 1 минуту в кипящую воду. После этого нужно просушить купаты с помощью салфетки.
- Налить на противень жир и разогреть его.
- Выложить купаты, проколоть их в нескольких местах иголкой для выхода пара. Это делается для того, чтобы купаты не лопались.
- Печь в духовке при температуре 180 градусов до появления румяной, золотистой корочки.
- Купаты подают горячими, свежеиспеченными. Их выкладывают на тарелку и обрезают хвостики и нитки. Печёные в духовке купаты посыпают мелко нарубленной зеленью, гранатовыми зёрнами и взбрызгивают соком граната. С купатами прекрасно сочетается томатный соус и ткемали, соления и салаты.
Готовим экономно – купаты действует в акции с 29.04.2015 по 13.05.2015 г.