Группа предприятий Ринг

Ингредиенты:
* 4 шт – филе пангасиуса
* 400 гр - шампиньоны
* 1 шт – яичный белок
* 2 шт – лук-порей
* Петрушка
* 20 гр – масло сливочное
* Перец, соль, специи

Приготовление:
1. Грибы нарезать тонкими ломтиками, а лук небольшими кольцами.
2. В глубокой сковороде растопить сливочное масло, добавить грибы и лук-порей. Жарить около 15 минут.
3. Каждую рыбину выложить на отдельный кусок фольги. Посолить и поперчить пангасиуса, Выложить сверху петрушку и грибы с луком (если в сковороде осталось немного соуса – вылить его на рыбу)
4. Хорошо и плотно завернуть филе в фольгу.
5. В разогретую до 180 градусов духовку поставить противень с рыбой и запекать не более 20 минут. Добавить специи, каплю лимонного сока, каперсы или сбрызнуть оливковым маслом.

Готовим экономно – филе пангасиуса действует в акции с 25.03.2015 по 08.04.2015 г.

 

"РИНГ", 2022
Политика Конфиденциальности