| | Хозяйке на заметку (две фотки – ингредиенты и готовое блюдо!) ЧЕМ НАКОРМИМ ГОСТЕЙ? Новогодний рецепт от шеф-повара ТЦ «Ринг-Плаза» Людмилы Николаевны Никифоровой. Состав: Сырая скумбрия, репчатый лук, помидоры, сыр твердых сортов, лимон, сметана, растительное масло, соль. Количество продуктов выбирается произвольно, в зависимости от вкуса хозяйки и количества гостей. Приготовление: Скумбрию разделать на филе, слегка отбить. Лук нарезать полукольцами, помидоры – кусочками. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности. Как только они остынут, добавить к ним сыр, натертый на крупной терке, и перемешать. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить. Выложить на рыбу овощи с сыром. Свернуть в рулет, закрепить зубочисткой, полить сметаной и поставить выпекаться в духовку на 12 минут при температуре 170 градусов. Подрумянившийся рулет освободить от зубочистки (!), выложить на тарелку, украсив по своему вкусу. Приятного аппетита! |