Группа предприятий Ринг

   

Хозяйке на заметку (две фотки – ингредиенты и готовое блюдо!)

ЧЕМ НАКОРМИМ ГОСТЕЙ?

 

Новогодний рецепт от шеф-повара ТЦ «Ринг-Плаза» Людмилы Николаевны Никифоровой.

Состав:

Сырая скумбрия, репчатый лук, помидоры, сыр твердых сортов, лимон, сметана, растительное масло, соль. Количество продуктов выбирается произвольно, в зависимости от вкуса  хозяйки и количества гостей.

Приготовление:

Скумбрию разделать  на филе, слегка отбить. Лук нарезать полукольцами, помидоры – кусочками. Овощи обжарить на растительном масле до полуготовности. Как только они остынут, добавить к ним сыр, натертый на крупной терке, и перемешать. Филе рыбы сбрызнуть соком лимона и посолить. Выложить на рыбу овощи с сыром. Свернуть в рулет, закрепить зубочисткой, полить сметаной и поставить выпекаться в духовку на 12 минут при температуре 170 градусов.

Подрумянившийся рулет освободить от зубочистки (!), выложить на тарелку, украсив по своему вкусу. Приятного аппетита!

 

 

"РИНГ", 2022
Политика Конфиденциальности