Группа предприятий Ринг

Ингредиенты:
  • 1 литр овощного бульона
  • 400-450 г свежих лесных грибов (предпочтительнее белые)
  • 1 луковица
  • 1 зубчик чеснока
  • 200 г сливок
  • 50 г сливочного масла
  • Подсушенные пшеничные сухарики
  • Веточка тимьяна
  • Петрушка для украшения
Приготовление:
В глубокой кастрюле растопить сливочное масло. Обжарить в нем до золотистого цвета мелко нарезанный лук, чеснок и листики тимьяна.
Грибы промыть, нарезать и добавить к овощной зажарке. Обжаривать до полуготовности.
Влить бульон, довести до кипения. Пюрировать суп блендером, протереть через сито, перелить обратно в кастрюлю.
Аккуратно ввести в суп сливки и еще раз прогреть.
Подавать, посыпав рубленой петрушкой и сухариками.
Приятного аппетита!
 

"РИНГ", 2022
Политика Конфиденциальности