Группа предприятий Ринг

Ингредиенты:
  • 2 луковицы-шалот
  • 1 стебель лука-порея (белая часть)
  • 2 зубчика чеснока
  • 100 г шампиньонов
  • 100 г грибов шиитаке
  • 2 ч. ложки зернистой горчицы
  • 2 ст. ложки сметаны
  • 3 ст. ложки мелко порубленного тархуна
  • 1 багет
Приготовление:
Мелко нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок обжарить на разогретом масле.
Увеличить огонь, добавить к луку измельченные грибы, готовить 10 минут. Влить сметану, горчицу и посолить. Через 2 минуты посыпать тархуном.
Багет нарезать ломтиками по диагонали, выложить на каждый ломтик грибную массу, запечь под грилем или в ростере.
Приятного аппетита!
 

"РИНГ", 2022
Политика Конфиденциальности