Ингредиенты:
- 2 луковицы-шалот
- 1 стебель лука-порея (белая часть)
- 2 зубчика чеснока
- 100 г шампиньонов
- 100 г грибов шиитаке
- 2 ч. ложки зернистой горчицы
- 2 ст. ложки сметаны
- 3 ст. ложки мелко порубленного тархуна
- 1 багет
Приготовление:
Мелко нарезанные лук-шалот, лук-порей и чеснок обжарить на разогретом масле.
Увеличить огонь, добавить к луку измельченные грибы, готовить 10 минут. Влить сметану, горчицу и посолить. Через 2 минуты посыпать тархуном.
Багет нарезать ломтиками по диагонали, выложить на каждый ломтик грибную массу, запечь под грилем или в ростере.
Приятного аппетита!