Группа предприятий Ринг

Ингредиенты:
  • картофель – 800 гр.
  • мясо – 300 гр.
  • морковь – 1 шт.
  • небольшая луковица – 1 шт.
  • чеснок – 1 зуб.
  • соевый соус – 1-2 ст. лож.
  • красный молотый перец
  • соль
  • уксус 25%
  • масло растительное
Приготовление:
Мясо для хе нарежем тонкой соломкой и обжарим порционно, чтобы мясо обжарилось, но не пустило сок (мясо можно предварительно замариновать с луком и уксусом, а затем обжарить).
Картофель мелко нарежем или нашинкуем (приблизительно, как корейскую морковь).
Поставим на огонь 2 литра воды, когда она закипит, добавим в нее 3 ст. лож. 25% уксуса (вода на вкус должна быть кисловатой), посолим и высыпим картофель вариться. После того как вода закипит, проварим картофель около 5 минут и отбросим на дуршлаг.
Морковь нашинкуем или натрем на мелкой терке.
Лук нарежем тонкими полукольцами и зальем небольшим количеством уксуса и дадим постоять несколько минут, после чего промоем лук холодной водой.
Теперь смешаем картофель, мясо, морковь, выдавим через чеснокодавилку зубчик чеснока, добавим соевый соус, красный перец. Сверху всего выложим лук и заправим раскаленным растительным маслом, перемешаем и дадим настояться.
Приятного аппетита!
 

"РИНГ", 2022
Политика Конфиденциальности